
INFORMATIVA ALLERGENI
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.
1 Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) 8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei 9 Sedano e prodotti a base di sedano
3 Uova e prodotti a base di uova 10 Senape e prodotti a base di senape
4 Pesce e prodotti a base di pesce 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi 12 Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
6 Soia e prodotti a base di soia 13 Lupini e prodotti a base di lupini
7 Latte e prodotti a base di latte 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi
Il nostro personale di servizio è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva.
TRATTAMENTO ALIMENTI GLUTEN FREE
LA PRESENZA DI PRODOTTI GLUTEN FREE NON GARANTISCE ASSENZA DI CONTAMINAZIONI